┏■まぐまぐ!読者の皆さまにご入会キャンペーン実施のお知らせ■━━━━
【アメリカン・エキスプレス・ゴールド・カード】
下記のURLからお申込みいただきますと、新規ご入会で通常27,300円(税込)
が初年度年会費無料でご利用いただけます。ぜひこの機会をお見逃しなく。
┗ http://a.mag2.jp/yqLf
─────────────────────────────────[PR]─
"★ ★" "★
☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆
◆フェイシャルでわかる
美肌・小顔と身体の不思議な関係◆
☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆〜・・〜☆
★" "★ ★"
0^^0 いつも貴重な時間をお付き合い頂いてありがとうございます 0^^0
<カオはカオと分けて考えるのではなくて、ココロとの関係、
カラダとの関係があって、それぞれのカオができています>
◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇
☆ 美肌体質 ☆
◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇
こんにちは
セラピストの大河原です。
本題に入る前にみなさんに告知です。
ツイッターを始めましたので、皆さんも参加してみんなで
つぶやきませんか?
http://twitter.com/k_facialista
みんなで懇親会(^O^)/なんてできればいいですね。
では本題へ。
美肌を作るには肌だけにとらわれすにカラダ(自然の流れ)を含めた
相対的なバランスを取ることが重要になってくると想います。
体質(カラダ)を大きな括りとして、その中に気質・食質・動質・候質が入り
5つのバランスが個々の肌質に表れています。
体質は、内臓機能の強弱による成分のバランスによって作られていて
その人の体の性質ですね。
例えば、肌が弱いという人は内臓で言うと大腸が弱い人が多いし、くすみは腎臓機能の
弱さをあらわすというように個々に違います。
その体質に大きく関係するのが気・食・動・候質です。
次回は気質についてできるだけ簡単にお話してみたいと想います。
簡単にとはいってもなかなか難しいのですが、頑張ります。
ご質問やお悩み、日常の他愛もない話など何でもいいので
お気軽にメールくださいね(^O^)/
メール → chou-gennki@j-wave.net
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
<ストレッチ体操教室・生徒募集>
カオだけではなく、骨盤もしっかり整えましょう!
火曜日の午前のクラス
時間 10:40〜12:00まで
水曜日の夜のクラス
時間 19:40〜21:20まで
健康を維持したい、運動不足の方、体調不良で悩んでいる方など
ストレッチ&手当クラスに気軽に参加して見ませんか?
詳しくはHPで→http://facialista.com
メールでのお問合せは → chou-gennki@j-wave.net
お気軽にどうぞ。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
◎フェイシャルでわかる美肌小顔と身体の不思議な関係
のバックナンバー・配信停止はこちら
⇒ http://archive.mag2.com/0000215664/index.html
━【まぐまぐ!からのお知らせ】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★★★★★★★★★★★★アウトレット価格で広告販売中★★★
まぐまぐ!の広告は選べる117種、9,660円より!
お問い合わせはこちら⇒ http://a.mag2.jp/iIks
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▽こちらもいかが?教育・研究ジャンルの注目メルマガ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●齋藤裕一の「教育力」と「勉強力」 〜ココだけのリアル話〜
http://www.mag2.com/w/0000244213.html ほぼ 週刊
◎保護者の方のための、教育コンサルタントによる超実践的教育メルマガ。LF
Lの家庭教師代表を務める齋藤裕一がブログとは違った側面から貴重な情報を毎
週お届け!多彩な指導歴をもとに、タメになる教育のエッセンスを生公開中!質
問もOK!
≪ 筆者の経歴≫塾・家庭教師・予備校・学校で1,000人以上を指導。大学院で教
育工学(授業設計・教師教育など)を専攻。退学・赤点・不登校から首都圏1位。
無名個人塾から超大手塾。3万部超の受験用問題集の執筆コンサル。メディア出
演。ブログgoogle検索3年連続ダントツ1位!
★発行者webもご覧ください↓
http://educationalgroup.seesaa.net/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【まぐまぐ!】━
0 件のコメント:
コメントを投稿